Services électroniques - Général

Ce panneau regroupe les options générales relatives aux opérations de transmission électronique.

Emplacement

Sélectionner l'emplacement de la base de données de transmission

Indique l’emplacement de la base de données de transmission et des fichiers sous-jacents.
Taxprep Forms utilise par défaut les chemins UNC pour définir l'emplacement réseau de la base de données de transmission. Si la configuration du réseau exige l'utilisation des unités mappées, nous vous recommandons d'effectuer le changement de format avant de procéder à la modification de l'emplacement de la base de données de transmission.

Avertir lorsque la base de données n'est pas disponible

Affiche un message au démarrage lorsque l'emplacement de la base de données de transmission n'est pas accessible. Lorsque cette option est désactivée, l'accès au menu Transmission, au Journal TED et à la vue Archives TED n'est pas possible.

Sélectionner le dossier d'enregistrement des fichiers XML générés

Indique le dossier dans lequel Taxprep Forms génère le fichier XML à transmettre.

Remarque : Veuillez éviter de sélectionner directement un lecteur de CD ou de DVD comme dossier d’enregistrement.

Paramètres d'archivage

Proposer l'archivage si le Journal TED excède n entrées

Affiche un message vous invitant à archiver les entrées du Journal TED lorsque le nombre de celles-ci excède le nombre spécifié dans cette zone. Par défaut, Taxprep Forms conserve 2000 entrées.

Internet

Afficher le portail après la création du fichier

Permet d’activer ou de désactiver l’affichage automatique du portail Internet après la génération du fichier. Cette option ne s’applique pas si vous transmettez les feuillets autrement que par Internet.